あみりま
うちは和菓子とか少し重たいお菓子とかにしました!
いち
うちは一升パンにしました!
その場で切り分けて、パンがゆにして、残りはその場にいた親戚に配っておしまいです😂
もちがあまり好きじゃなく冷凍しても化石になるな、と思ったので、パンは好評でしたよ💕
小分けになってるものもあるみたいですが🥖
あみりま
うちは和菓子とか少し重たいお菓子とかにしました!
いち
うちは一升パンにしました!
その場で切り分けて、パンがゆにして、残りはその場にいた親戚に配っておしまいです😂
もちがあまり好きじゃなく冷凍しても化石になるな、と思ったので、パンは好評でしたよ💕
小分けになってるものもあるみたいですが🥖
「イベント」に関する質問
皆さんのご意見をお聞かせ下さい🙇♀️ 12/1に夫の仕事の都合がつきそうなのでUSJに行く話しが出ました。 子ども達はUSJ初めてです。 ①小学校でも子どもたちのクラスではないですが学級閉鎖が2週連続あること。 ②USJの1週…
明日支援センターのイベントなんですけど 鼻水たまにでてます 熱なくて元気なのですが 行かない方が無難ですかね? 明日の朝様子みてキャンセルの電話かな〜と思いながら…
習い事させているママさん 先生への連絡について悩んでることが あるので相談に乗ってください! 子供がダンスを習っています。 明日新しいクラスに初めて参加するんですが 再来週イベントで発表する曲も練習していたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント