妊娠・出産 産後2週間経ち、左の股関節と恥骨が痛いです。整体はまだ行けないので、家でできる対処法を教えてほしいです。 産後2週間経ちました。 会陰の傷よりも左の股関節と 恥骨痛が半端じゃないくらい痛いです、、、 これさえなければ普通に歩けるくらいです😭 まだまだ整体は行けないので なにか家で出来る対処法あったら 教えてほしいです😭😭😭 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 産後 体 恥骨痛 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ひま トコちゃんベルトなどしていますか??☺️ 11月2日 はじめてのママリ🔰 してましたが変わらず、なのとお腹に当たってないのに腹痛が出ちゃってやめました😭 11月2日 ひま やめてしまうのははやいかもしれません😌そんなすぐには効果はでませんし1か月検診頃までつけてみてはどうでしょうか😚😚 いちいちつけ外しめっっちゃめんどいですけどね!!(笑) 11月2日 はじめてのママリ🔰 パンツの下に付けてたので付けはずしは面倒ではないですが腹痛が出るのがきついです😭 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
してましたが変わらず、なのとお腹に当たってないのに腹痛が出ちゃってやめました😭
ひま
やめてしまうのははやいかもしれません😌そんなすぐには効果はでませんし1か月検診頃までつけてみてはどうでしょうか😚😚
いちいちつけ外しめっっちゃめんどいですけどね!!(笑)
はじめてのママリ🔰
パンツの下に付けてたので付けはずしは面倒ではないですが腹痛が出るのがきついです😭