妊活 高温期の数え方について教えてください🙏基礎体温があがったからと言って… 高温期の数え方について教えてください🙏 基礎体温があがったからと言って高温期1日目、ではなく 排卵日の次の日を高温期1日目、という考え方で合ってますか? 基礎体温が上がって9日目ですが、仮に基礎体温が高温期に入ってから排卵したとすると、まだ高温期6日目、みたいなこともあり得るということですよね?🤔 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期6日目 りんごあめ(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ 排卵した次の日から高温期1日目になります。 体温が上がっていなくても排卵日していたら高温期1日目です。 11月2日 りんごあめ 回答ありがとうございます✨ すでに何日も体温が上がっていても、排卵日の次の日からが『1日目』ってことですよね? 11月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごあめ
回答ありがとうございます✨
すでに何日も体温が上がっていても、排卵日の次の日からが『1日目』ってことですよね?