今日卵胞チェックしてもらい、18ミリと19ミリの卵胞があったのでhcgを打…
今日卵胞チェックしてもらい、18ミリと19ミリの卵胞があったのでhcgを打ちました。
前回の行為は4日も前なので残っていないとは思いますが
皆さんだったらタイミングいつ取りますか?
とりあえず今日はタイミングとろうと思ってますが明日、明後日はどうしよう…😢
- ままり(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
この前初めて注射💉打ちました!当日と2日後にタイミングとりましたよ!
今日卵胞チェックしてもらい、18ミリと19ミリの卵胞があったのでhcgを打ちました。
前回の行為は4日も前なので残っていないとは思いますが
皆さんだったらタイミングいつ取りますか?
とりあえず今日はタイミングとろうと思ってますが明日、明後日はどうしよう…😢
ママリ
この前初めて注射💉打ちました!当日と2日後にタイミングとりましたよ!
「妊活」に関する質問
2人目、体外受精の移植周期です。 エストラーナテープを忘れずに貼り替えていたにもかかわらず、今日受診したところ排卵した後がありデータもその数値を示しているというのです。 原因を先生に聞いたところ、AMHの数値…
2人目について 夫も私も2人目を希望しています。 1人目を不妊治療(服薬とタイミング法)で1年ほどで授かったこともあり、早めに妊活始めようと思っていましたが、1人目の成長をもっとじっくり見ていたいとなりまだ始め…
不妊治療、いつステップアップするのが良いですか?😰 36歳、流産2回経験あり。 黄体機能不全でタイミング法3周期目です! 年齢のこともあり焦りがあり、 さらに今は普通の産婦人科にてタイミング法です。 治療法もうま…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
先生からもそういわれましたか?☺️
ママリ
はい!言われました😊
ままり
ありがとうございます!安心しました◟(∗ ˊωˋ ∗)◞