子育て・グッズ バースデーの新生児肌着をお使いになられた事がある方に質問です。タグ… バースデーの新生児肌着をお使いになられた事がある方に質問です。タグなどは外付けでしょうか?ユニクロなどの方がいいですか?? 最終更新:2020年11月2日 お気に入り ユニクロ 新生児肌着 ママリ(3歳10ヶ月) コメント ママリ 私が買った肌着は内側に付いていました! 肌着はユニクロがしっかりしていて好きです😊‼︎ 11月2日 ママリ お答えありがとうございます!☺️内側についてるんですね〜💦ユニクロの方が良さそうですね!ありがとうございます😭💗💗 11月2日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お答えありがとうございます!☺️内側についてるんですね〜💦ユニクロの方が良さそうですね!ありがとうございます😭💗💗