ファッション・コスメ ストッキングの色でナチュラルベージュは濃いほうですか?産後でお宮参り… ストッキングの色でナチュラルベージュは濃いほうですか?産後でお宮参りのストッキングを母親に頼んだらナチュラルベージュでした。薄い色味がよかったですが、、、、。 最終更新:2020年11月2日 お気に入り お宮参り 親 産後 麻由です コメント はじめてのママリ🔰 メーカーによると思います! 私は色の濃さよりも黄色味が強すぎるやつのほうが気になります😂 11月2日 麻由です 回答ありがとうございます! グンゼのメーカーでした。 黄色みもあります。 お宮参りの写真、写真館なら足元、ストッキングはあまり写らないから大丈夫かなと思いますが😣 母親には申し訳ないですが、ネットで少し探してみます😭 11月2日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麻由です
回答ありがとうございます!
グンゼのメーカーでした。
黄色みもあります。
お宮参りの写真、写真館なら足元、ストッキングはあまり写らないから大丈夫かなと思いますが😣
母親には申し訳ないですが、ネットで少し探してみます😭