コメント
み
1歳2ヶ月ごろから1回になりました💡
昼も夜も添い寝でトントンしてます!
C
うちの息子もよく寝る子で、朝起きるのが6時台前半だと朝寝まだします。
最近朝寝することが減ってきたので、そろそろ昼寝だけになるかなぁと思っています。
うちもずっと抱っこでしたが、最近私が寝転んで寝たフリしていると数分1人で遊んでいますが、そばに来て私で遊びながら寝るようになりました。
-
キナリン
ご回答ありがとうございます(^-^)今日添い寝や寝たフリをためしましたが、1時間近くギャン泣きされ断念しました(T0T)先は長そうです。困った😖💧
- 11月2日
ぺこくらぶ
一歳前からお昼寝一回です★
だいたいお昼ごはん後に寝るので、食べながら眠そうになり、そのまま添い寝でトントンです😌
娘は耳をマッサージ?のように優しく触ると、余計眠くなるようです😂
-
キナリン
ご回答ありがとうございます!添い寝うらやましいです(^-^)今日添い寝をためしましたがダメでした…添い寝で寝てくれる日が来るのやらです(T0T)
- 11月2日
キナリン
ご回答ありがとうございます!今日のお昼寝で添い寝をためしましたが1時間近くギャン泣き(T0T)心折れて抱っこできて寝かしつけしてしまいました(T0T)