コメント
ひいらぎ
喧嘩してても性欲は湧くって分かります🤣🤣
うちもこの前ひっさしぶりに話もしないくらいの喧嘩を5日くらいしましたが、我慢できなくなったので夜這いしましたwwしてる最中に話しかけられたことは全無視です。(笑)
ひいらぎ
喧嘩してても性欲は湧くって分かります🤣🤣
うちもこの前ひっさしぶりに話もしないくらいの喧嘩を5日くらいしましたが、我慢できなくなったので夜這いしましたwwしてる最中に話しかけられたことは全無視です。(笑)
「喧嘩」に関する質問
旦那さんとどのくらい喧嘩しますか?うちは思ったことをすぐ言うのでどうでも良すぎることで言い合うことがあります。でも半日も持たずにお互い許して(許し切ってないことありますが笑)仲直りで結局仲良いです。例えば…
そんなことで…って思いますか?? 昨日旦那と喧嘩をしました。 マッサージをしてもらおうとお願いしたところ、 私の上に ドンっと思いっきり乗ってきて💦 この出来事は昨晩の話で 今朝起きると、全身の筋をやった感…
扶養内パートかけもちです 最近転職したサブの方が、今月、シフト入れてもらえなくて休みが多いです 今日も休みで月曜日も休みで… 今日は、子供の皮膚科と小児科行く予定です 扶養内ギリギリ攻めて働かないと旦那が、な…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも夜這いします、笑
でもそのときは喋らないし💋もしません。笑
ほんまの性欲処理って感じですよね🤣🤣