退会ユーザー
東芝のザブーンつかってます!
これしか使ったことないので、よしあしはわかりません!
思いのほか、音がうるさいのと、乾燥まですると4時間くらいかかってびっくりしました(笑)これはザブーンに限った話じゃないと思いますが😂
買った後に、Panasonicの定番のドラム式が1番良さそうだったなーって感じてます😂よくインスタなどでみるってだけでですが😂ドラムのザブーンの記事がほんと少なくて😳
うちもデザイン重視でキューブも迷いましたが、キューブって容量小さくないですか?
うち一人暮らし用の小さい縦型からドラム式に変えたので、子供が大きくなるまで容量には困らないだろうって思ってましたけど、ザブーンでもなぜか容量いっぱいで、乾燥までしても半乾きなこともあって乾燥は通常やめて念入りでやってます😭笑
1日1回回してて、容量的には縦型の時と変わらないんですけど、縦型の時より容量とかシビアなんだろうなーって印象です!
うちはブラウンにしたんですけど、ボタンもなくタッチパネルでデザインはわたしの中でダントツ好みです😊❤️
コメント