コメント
退会ユーザー
西松屋に売ってるものなら1~8歳まで使えるものと、3ヶ月~3歳まで使えるものがありますよ!
ただ、ポリエステル100です!
退会ユーザー
西松屋に売ってるものなら1~8歳まで使えるものと、3ヶ月~3歳まで使えるものがありますよ!
ただ、ポリエステル100です!
「スリーパー」に関する質問
現在生後3ヶ月の赤ちゃんを育てています。 新生児の頃からモロー反射で目を覚ましてしまい寝てくれなかったためスワドルをずっと着させていました。 最近寝返りをしそうな感じで体を斜めに傾けることが多くなったのでそ…
昨日LIVEに行きました。 旦那が寝かしつけをしたんですが、寝室が暑かったようで窓を手1個分くらい開けたんです。 けど、私が寝る1時まで閉めていませんでした。 寝室は少しひんやりしていて、下の子はスリーパーも掛け…
夏生まれのお洋服について🏖☀️ とりあえず1ヶ月おうちに居る期間とその後もちょこちょこお出かけする程度であれば画像のものと、別でガーゼスリーパー、退院着等あれば乗り切れますか?🥲🥲 スタイなどいつから用意した方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
西松屋サイズ広いのですね!
みてみます!!!