※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
家族・旦那

結婚記念日に今までは毎年お花をくれていたのに(結婚したときに1本ずつ…

結婚記念日に今までは毎年お花をくれていたのに(結婚したときに1本ずつ増やしながら毎年プレゼントすると約束してくれていました)、今年はそれがなくて、本人も気づいていないようです。

そんなことで泣いたり、落ち込んだりしてる私っておかしいですかね…?

一昨日結婚記念日だったのですが、昨日今日となんかショックでイライラしたり泣いてしまったりして、旦那にうざがられてます…。

コメント

ひなの

それはショックですね💦
うちは1本ずつ増やしてもらってますが
忘れられてたら悲しくなります(*_*)

• まい

まい

共感していただきありがとうございます。

私はずっと仲良くやってこれてる、大切にしてもらってると思っていたのですが、なんか悲しくなっちゃいました😣

• 11月2日

約束してくれてたなら、めちゃくちゃ凹みます!!
我が家もなんとなく、イベント時にお花をくれてたのですが、ある時無くて、凹みました😂
そして落ち着いた頃に言いました😂

• まい

まい

共感していただきありがとうございます。

突然なかったし、それについてなにも触れてこないのですごーく悲しいです😭

落ち着いた頃に言うかどうか迷ってます😢

• 11月2日

退会ユーザー

私は勝手に毎年もらえると思って凹んでただけですが🤣
    約束してもらったなら、落ち着いた頃に言ったほうがいいですよ!
    ずっとモヤモヤしたままだし、来年の結婚記念日も楽しめないかもしれないので😭

• 11月2日