お仕事 現在就活していて、イン○ィードで見つけた求人にネットから応募しました… 現在就活していて、イン○ィードで見つけた求人にネットから応募しました。 しかし、応募してから電話の方が色々対応が早かったんじゃないかと後悔しています。 今から、電話で応募してしまうと重複してしまって会社には失礼になるでしょうか? それとも、ネットの返信を待つべきでしょうか? 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 会社 求人 ぽこ茶(1歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 電話で応募し、担当者の方には以前ネットからも応募しました。と伝えれば大丈夫だと思いますよ🙂 私もやったことあります! 11月2日 ぽこ茶 回答ありがとうございます。 私もそうしようと思った矢先、会社の方からメールを頂き 応募多数という事なので、書類選考を行うとの事でした。 書類選考もそわそわしそうです(๑•﹏•) 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ茶
回答ありがとうございます。
私もそうしようと思った矢先、会社の方からメールを頂き
応募多数という事なので、書類選考を行うとの事でした。
書類選考もそわそわしそうです(๑•﹏•)