ココロ・悩み 昨日、医療脱毛2回目に行きました!1回目の時にVIOが死ぬ程痛かったの… 昨日、医療脱毛2回目に行きました! 1回目の時にVIOが死ぬ程痛かったので 覚悟を決めて2回目を挑んだのですが 拍子抜けするくらい痛くなくて、むしろ無痛... スネの方が痛かったんです😳 看護師さんが気を使って火力を下げてくれたのかなと思い、 聞いてみたところ「前回と同じ火力」だそうで... 1回目と2回目でこんなに違うものでしょうか?💦 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 1 脱毛 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ちょっと前から始めましたから、3回目くらいから楽になるよ〜(痛みは)と言われてました! 元々そんなに濃くない方だと、それくらいから違うのかもしれませんね🤔 11月2日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント