その他の疑問 Googleフォトの使い方がいまいちわかりません。バックアップしてます(… Googleフォトの使い方がいまいちわかりません。 バックアップしてます(残り〇〇個) と記載がありますがどこへ保存されるのでしょう アプリを開いてはじめにでるフォトに全てデーター。が 表示されてますが保存できているわけではないんですよね?? 数が膨大過ぎて、、最近追加した写真?というところには 画像しか入っておらず動画がありません 最終更新:2020年11月2日 お気に入り アプリ 写真 動画 a コメント ママリ アプリを開いて最初に出るデータが全てのデータです!保存されてるものは右下に矢印マークがないもので、矢印マークがついてるものはまだ保存できてないデータです! 11月2日 a 画像はできてるんですが 動画ができてなくて💦 順番にされるんですかね、、 11月2日 ママリ 動画だと重いからですかね💦古いやつもダメそうですか? 11月2日 a 全然ダメです😭多すぎます容量が、、笑 結局iCloudでしました💦 11月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
画像はできてるんですが
動画ができてなくて💦
順番にされるんですかね、、
ママリ
動画だと重いからですかね💦古いやつもダメそうですか?
a
全然ダメです😭多すぎます容量が、、笑
結局iCloudでしました💦