その他の疑問 家のレースカーテンに赤丸のマークがありますが、普通コースで洗濯しても良いでしょうか。 家のレースカーテンの洗濯についてなんですが、写真の赤丸のマークが付いていたんですが、これは普通コースで洗濯しても良いのでしょうか? ちなみに洗濯機はビートウォッシュです! わかる方教えてください! 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 洗濯機 写真 mama(5歳2ヶ月, 8歳) コメント mama 40度以下で洗濯、という表記なので普通コースで大丈夫です^ ^ 11月2日 mama 回答ありがとうございます! そうなんですね!✨ ありがとうございます♡ 11月2日 mama すみません!下の棒を見落としてました💦弱い洗濯が出来るという表記です🙏 11月2日 mama 弱い洗濯だとどんなコースになるんでしょうか🤔 デリケートとかですか?😂 11月2日 mama 我が家もビートウォッシュですが、こういったものは洗濯ネットに入れてデリケートで洗ってます😊 11月2日 mama なるほど! ネットが必要ですね✨ 教えていただきありがとうございました!😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます!
そうなんですね!✨
ありがとうございます♡
mama
すみません!下の棒を見落としてました💦弱い洗濯が出来るという表記です🙏
mama
弱い洗濯だとどんなコースになるんでしょうか🤔
デリケートとかですか?😂
mama
我が家もビートウォッシュですが、こういったものは洗濯ネットに入れてデリケートで洗ってます😊
mama
なるほど!
ネットが必要ですね✨
教えていただきありがとうございました!😊