はじめてのママリ🔰
ファミマできました!

はじめてのママリ🔰
できますよ。プリントスマッシュとかいうアプリをとってコンビニのコピー機にいってWiFiを繋ぎ、スマホで画像をえらんでコピーできました!
-
ママリ
ありがとうございます^ ^やってみます!- 11月2日
はじめてのママリ🔰
ファミマできました!
はじめてのママリ🔰
できますよ。プリントスマッシュとかいうアプリをとってコンビニのコピー機にいってWiFiを繋ぎ、スマホで画像をえらんでコピーできました!
ママリ
ありがとうございます^ ^やってみます!
「コンビニ」に関する質問
歩いて帰宅中にトイレに行きたがります。 3歳11ヶ月、家まで約2キロ、歩いて30分ほどなのですが、歩いたり走ったりしていると刺激されるのか高確率でトイレに行きたいと言われます。保育園を出る直前にも行かせてます。 …
家の裏がコンビニです。(参考写真になります) あんまり人気がないコンビニなので静かだし 建物も低くて採光が取れるのでめちゃくちゃありがたいのですが潰れたらアパート建つ可能性ってありますよね😭⁉️
夕飯作りが憂鬱です。 何を作っても何かしらだれかがケチをつけるので本当に作りたくないです... 色々考えて作っても野菜が嫌だ、汁は飲みたくない、今日は食べたくない、ついこの前はちらし寿司をひな祭りに作ったけど…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント