ママリ
私も知りたいです!
NST代は自費で払っているので…

退会ユーザー
領収書の金額で提出するので、補助券の事は考えなくてもいいのではないでしょうか☺️
窓口で支払った金額でいいと思います!

ゆま
合ってます🙆🏻
補助券分は含まれず、手出しの分だけ対象になります🍀
領収書の金額と同じですね💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭
- 11月2日

はじめてのママリ🔰
ママリ
私も知りたいです!
NST代は自費で払っているので…
退会ユーザー
領収書の金額で提出するので、補助券の事は考えなくてもいいのではないでしょうか☺️
窓口で支払った金額でいいと思います!
ゆま
合ってます🙆🏻
補助券分は含まれず、手出しの分だけ対象になります🍀
領収書の金額と同じですね💡
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
「補助券」に関する質問
至急‼️岡崎市(又は安城市)でおすすめの産婦人科を探しています😭😭 里帰り出産の予定なので、こちらでは妊婦健診のみの利用です。 補助券内で収まるorなるべく手出しが少ない所だと嬉しいです😭 ・おおはらマタニティクリニ…
仙台市の健診について 最近4~5ヶ月健診を受けて、次のものは補助券を見た限り8~9ヶ月健診→1歳児健診のようなのですが、母子手帳は6~7ヶ月健診と9~10ヶ月健診のページがあります。 8~9ヶ月健診を受ける時は、6~7と9~10…
坂戸市にある小川産婦人科についてわかる方いたら教えて下さい!予定帝王切開で費用いくらになりましたか?健診は補助券ありでいくら掛かりましたか?予約金はありましたか? 宜しくお願いしますm(__)m
お金・保険人気の質問ランキング
コメント