水筒300グラムのやつにコーヒーを入れて行こうと思ってるのですがコーヒ…
水筒300グラムのやつにコーヒーを入れて行こうと思ってるのですがコーヒーの粉はどのくらい入れたらいいですか?
- りな(4歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳)
水筒300グラムのやつにコーヒーを入れて行こうと思ってるのですがコーヒーの粉はどのくらい入れたらいいですか?
「コーヒー」に関する質問
今度上棟というものをします。 仕事なので半休で午後行きます。お弁当は担当さんが買ってきてくれます(代金は後で払います) 私は何を持っていったらいいですか? お茶…ポカリ…ジュース…コーヒー等でいいでしょうか?
コンビニで500円ぴったり買えますか?? 私はたばこを買ったとしか思えないんです。 QRコード決済でレシートを無くしたので何買ったのか見れません。 旦那が言うにはローソンで、 あんどーなっつ 149円(-20円引きだった)…
ペットボトルのブラックコーヒー、特にアイスだと美味しくなくないですか??😂 カフェや自分でいれたやつは大好きなのですが、ペットボトルだとなんかコレじゃない感がすごいです。 ミルクや砂糖が入ってるものは普通に美…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント