産婦人科・小児科 岡山愛育クリニックで出産した方へ 担当の先生を変更したい場合は、次回予約時に副院長を希望して申し出てください。アンケートでの情報も参考になります。 岡山愛育クリニックで出産した方に質問です 担当の先生を院長から副院長?に変更するのは どこに申し付けたらいいですか?(;_;) アンケートがあるともママリで見たのですが… 次回予約の時に副院長を希望すれば良いのですかね?😅 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 出産 先生 岡山愛育クリニック アンケート mama コメント はじめてのママリ🔰 確か初診は必ず院長で、次からどうするかアンケートがあったと思いますが、受付で言ってもいいと思います。電話でも大丈夫と思います。 11月2日 mama アンケートはいつ記入しますか? 初診後、そのまま院長先生に じゃあ次は〇月〇日ねー!と予約とられ いつ希望するんだろうと…😭😭 11月2日 はじめてのママリ🔰 一人目の時なので随分前になりますがアンケートは初診の時だった気がします。 お話の内容だともう2回目を院長で予約してるということですよね?電話で受付の方に変更を申し出たら全然問題ないと思いますよ。 11月2日 mama 今、受付に聞いてみました🙌🏻 院長先生良い人でしたが 4Dしてくれないみたいなので 😭😭 11月2日 はじめてのママリ🔰 変更できて良かったですね😊 そう言えばそうだった気がしますね。4Dは2回くらいしかしなかった気がします。 11月2日 mama やっぱりそうなんですか?😭😭 4Dは旦那が楽しみにしてるので してほしくて (T_T) コメントありがとうございました♡ 11月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
アンケートはいつ記入しますか?
初診後、そのまま院長先生に
じゃあ次は〇月〇日ねー!と予約とられ
いつ希望するんだろうと…😭😭
はじめてのママリ🔰
一人目の時なので随分前になりますがアンケートは初診の時だった気がします。
お話の内容だともう2回目を院長で予約してるということですよね?電話で受付の方に変更を申し出たら全然問題ないと思いますよ。
mama
今、受付に聞いてみました🙌🏻
院長先生良い人でしたが
4Dしてくれないみたいなので 😭😭
はじめてのママリ🔰
変更できて良かったですね😊
そう言えばそうだった気がしますね。4Dは2回くらいしかしなかった気がします。
mama
やっぱりそうなんですか?😭😭
4Dは旦那が楽しみにしてるので
してほしくて (T_T)
コメントありがとうございました♡