※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルカ
雑談・つぶやき

旦那と休み合わせて、平日だし人少ないよなって思って鬼滅の刃見に来た…

旦那と休み合わせて、平日だし人少ないよなって思って鬼滅の刃見に来たけど、めちゃくちゃ人多いΣ(゚д゚;) 結構小学生もいるよ? 学校はどうしたの?

コメント

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

旦那が夜の10時頃に終わるのを見に行ったんですが、2~3歳くらいの子や、どうみても首がすわってないくらいの0歳児までいたって言ってました💦
案の定、上映中に「眠たいー!帰りたいー!!」って泣き叫んでたらしいです……。

鬼滅、私たち夫婦も原作から好きなんですが、親の都合に合わせてるのかチケット取れなくてその時間なのか😫
なんだかなぁって思いました💦

学校は運動会の代休が多いと思います💦

確か、明日祝日だし
親も子供も仕事、学校休んで4連休にしてるんじゃないですかね?
それか運動会の代休?とかですかね?😭✨

チコリータ

運動会や発表会の代休じゃないですか?🤔
後は親の都合に合わせて休みもありますね!
私の旦那もそうですが平日しか休みがない方もいますし😄
子供達がパパと(も)一緒にとか言ったら保育園.幼稚園.学校をお休みするしかないですし🤔

ハルカ

皆さん、コメントありがとうございます。

息子の学校は運動会が午前中だけで代休とかなかったので、てっきりうちと同じかと思っていました。
代休もありですね。