コメント
はじめてのママリ🔰
毎年キッズは出てなかったと思います💭😶
去年も買いましたがキッズは無かったです💦
今年はメンズ福袋初登場です❤️
はじめてのママリ🔰
毎年キッズは出てなかったと思います💭😶
去年も買いましたがキッズは無かったです💦
今年はメンズ福袋初登場です❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
通リハで介護士として働いてるけど、なんで高齢者って許可なくお腹に触るんだろ🤔 幸いお腹が目立たないから知ってる人は知ってる程度なんだけど、普通に怖いよね🤣 知ってる利用者でも怖いんだから、知らない人に触られ…
産後4日目に突入しました。 現在、まだ入院中で母子同室をしています。 昨日初めての同室で、泣いて起きたり、 ミルク欲しくて泣いたり、寝たと思って布団に置いて しばらくしたら泣いて…を繰り返していたのに、 今日は…
私の年下の従姉妹に産まれた赤ちゃん、皆さんならこの子が大きくなった時自分の子どもを何と呼ばせたいですか?🤔 11歳と8歳の息子たちが居て、年下の従姉妹の赤ちゃんとはだいぶ歳が離れているので その子が話せるよう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
れもん🍋
友達が言ってたので
あるものだと思ってました😂
もとから無いんですね😂
はじめてのママリ🔰
あ、ジェラピケベビーですかね?
それなら通常の大人の商品とは別で福袋予約やってるみたいです💦
ややこしくてごめんなさい😱💭
大体ジェラピケは12月上旬に予約開始してますが、大人の福袋は今年は1ヶ月早まって今日公式予約でした😶✨
もし今月中にキッズベビーも売り出すなら、もうお知らせはされてると思うので12月辺りかな?と思います😕💦💦
はじめてのママリ🔰
あ、でもここ数年は販売されてないかもしれないです...😶💭
れもん🍋
別なんですね!!
サイトも別になるんですか?
はじめてのママリ🔰
オンライン予約は各サイト色々とあるので、一度検索してみてください😂💦💦
公式以外にも取り扱ってるサイトはあるので🙂💭
でも、確か私も去年調べてベビーキッズは無くて諦めた記憶があるので、毎年出てる福袋ではないかもしれません😖
廃止になったのか、断続的に販売してるのかは分かりかねます😫💔
れもん🍋
そうなんですねー!!
公式には何も書いてなかったので他も今年あるか
調べてみます❤️
すごく分かりやすかったです!ありがとうございます💕