妊娠・出産 妊娠中にできるおすすめの運動教えてください!あまり動いたらお腹張って… 妊娠中にできるおすすめの運動 教えてください! あまり動いたらお腹張って苦しいし でも動かないと体重管理しないとだし運動不足感じてて、、、 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 運動 体重管理 おすすめ 妊娠中 ママリ。(5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は家で テレビ見ながら足踏みしてます😊 家ならもし体調悪くても お腹張ってもすぐに 横になれるので😘 体重管理大変ですよね! 動くのきついけど、 お互い頑張りましょう😭 11月2日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント