Amazonプライム会員勝手に引き落とされてました。身に覚えが一切ありません。。どうしたらいいでしょうか?
Amazonプライム会員勝手に引き落とされてました。
身に覚えが一切ありません。。
どうしたらいいでしょうか?
- ままり(2歳5ヶ月)
コメント
りりり
amazonは利用しますか?
ご自身か旦那さんがアマプラ無料会員お試しとかしませんでした?
amazonで会員情報の登録変更みたいなところで確認/解除できますよ✨
退会ユーザー
登録した覚えが全くないんですか?
1ヶ月間無料なのでそれでお試し登録してて解約忘れたとかではないのですか?
普通にAmazonにログインしてAmazonに問い合わせたらいいと思いますけど…
-
ままり
旦那は全くないみたいですけど、お試し期間のやつはしたっぽいとのことなので旦那が解約し忘れてたんでしょうね😓ありがとうございました😭
- 11月2日
退会ユーザー
私も見に覚えなく1年近く引き落とされてました!調べてもらったらお急ぎ便を無料お試しで使ってしまってたらしく、そのまま会員になったまま無料期間が終了して、有料で引き継がれた、みたいな感じでした😖説明下手ですみません!Amazonに問い合わせたら全額返金してもらえましたよ☺️
-
ままり
私も一度あったのでそれっぽいんですけど、旦那も覚えてないらしくて、、、、
ってかそのシステムほんと腹立ちますよね。Amazon😓- 11月2日
退会ユーザー
アマゾンで買い物するとその時に無料でお急ぎ便使うと、自動的にプライムの無料期間利用になって、解約しないとそのまま有料会員になりますよー!
うちはそのまま有料会員継続しましたけど、返金して欲しいならアマゾンに連絡してみたらいいと思います!
-
ままり
それかもです!
旦那が先月くらいにAmazonかなにかわかりませんが、宅配したなで😓
なんかそのシステムほんと嫌ですね😓- 11月2日
み
わたしはアマゾンで買い物するときに
無料で試しますか?の画面が出て、
はいといいえみたいなボタンがあったのですが
押し間違えてはいにしたらもう会員になってました(笑)
そのままほっとけば無料期間が終わって
毎月お金取られるようになります…(笑)
-
ままり
それ私も独身の時しちゃったことあったので旦那に確認したら覚えてないとのことで、、、
ほんとそのシステム詐欺っぽく感じます😓- 11月2日
ままり
旦那名義のカードなので旦那に確認したら覚えてない。。とのことですぐ解約させました😓
返金されるんですかね。。。
ありがとうございました😊