その他の疑問 都営住宅に応募するのにあたり東京都に何年住んでれば応募できるか分か… 都営住宅に応募するのにあたり 東京都に何年住んでれば応募できるか 分かる方いましたら教えて下さい😳 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 東京都 都営住宅 sa(5歳1ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ポイント方式の時は3年以降でそれ以外は制限なしだったような…🌝 11月2日 sa コメントありがとうございます😢去年のこの時期に応募したら年数足らないと紙で来たので今年は応募できるのかなと思い質問させてもらいました😔😔 11月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa
コメントありがとうございます😢去年のこの時期に応募したら年数足らないと紙で来たので今年は応募できるのかなと思い質問させてもらいました😔😔