ファッション・コスメ 子どものパジャマ120サイズでなるべく安く買えて、洗濯してもヘタらない… 子どものパジャマ120サイズでなるべく安く買えて、洗濯してもヘタらないおすすめありますか? 息子が胃腸風邪の嘔吐でパジャマが汚れて、ハイターしたら色が抜けて着れなくなりました😅 明日、新しく2セットほど買い足したいのですが、いつも買ってるユニクロパジャマは1セット1900円ほどします😵 もう少し手頃で良いものがあれば教えて欲しいです🙏 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 1 パジャマ ユニクロ おすすめ 息子 洗濯 まーぶるちょこ(8歳) コメント 退会ユーザー うちは西松屋が多いです。 洗濯は洗濯ネットに入れて洗うとへたりにくいです。 11月2日 まーぶるちょこ 西松屋、安いですよね! 予備に持っておくパジャマ探してみたいと思います! 11月2日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーぶるちょこ
西松屋、安いですよね!
予備に持っておくパジャマ探してみたいと思います!