その他の疑問 昨日、ママリプレミアム7日間無料だと思って申し込みをしたら、昔、無料… 昨日、ママリプレミアム7日間無料だと思って申し込みをしたら、昔、無料体験してしまっていたので対象ではありませんでした。 プランを考えずに年間契約で申し込みをしてしまって3600円の支払いになります。 今月だけの支払いにしたいのですが、プランの変更はどうしたらいいのでしょうか?😱😱😱 ご存知の方いたら教えてください…困っています… 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 3 無料 体 HARE👼👼👶(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー ママリのマイページに飛び良くある質問 ママリプレミアム会員登録、解除についてという項目の中に解除したいですみたいな質問があってそこに解約手順載ってましたよ🥺💡 11月2日 HARE👼👼👶 解約はできたんですが、3600円の支払いになってしまうので、1ヶ月だけの支払いに変更したいんです😭 クーポンもあんまり使えないし、年間契約してもお得感がないので…😣 11月2日 退会ユーザー 上記の手順の解除についての6個下に間違えて登録してしまったから返金して欲しいと言う項目もありましたよ! 手順も載ってましたよ💡 11月2日 HARE👼👼👶 返金申請もしましたが、ダメでした💦支払い処理が終わってないからかもしれませんが。 ママリに問い合わせメールを送ってみます! ありがとうございます😊 11月2日 退会ユーザー お力になれずすみません😭😭 グッドアンサーありがとうございます! 11月2日
HARE👼👼👶
解約はできたんですが、3600円の支払いになってしまうので、1ヶ月だけの支払いに変更したいんです😭
クーポンもあんまり使えないし、年間契約してもお得感がないので…😣
退会ユーザー
上記の手順の解除についての6個下に間違えて登録してしまったから返金して欲しいと言う項目もありましたよ!
手順も載ってましたよ💡
HARE👼👼👶
返金申請もしましたが、ダメでした💦支払い処理が終わってないからかもしれませんが。
ママリに問い合わせメールを送ってみます!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
お力になれずすみません😭😭
グッドアンサーありがとうございます!