雑談・つぶやき 友だちに久しぶりに会いたいねー!と話してLINEしておくよ!(他の子たちに… 友だちに久しぶりに会いたいねー!と話してLINEしておくよ!(他の子たちにも)と言ってくれたのですが、インスタにわたし抜きでその子たち集まってて流石にショックすぎました🤣🤣🤣🤣🤣 わたしだけ子供いるから?? 集まるのはよる無理だろうって判断で流石に言いにくかったってこと?? もしそうだとしてもインスタ載せんなやーーー!!! うちは見てんだぞ💢💢💢💢💢 すみません。怒りの投稿でした笑笑 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 1 インスタ LINE ひまわり コメント ままり わー むかつきますね😤 子どもいる いないで 環境も違ってくるし なかなか大変ですよね😱 11月2日 ひまわり ほんと朝から腹立ちすぎてやばいっす😂 ほんと、合わなくなるもんですね〜💦 11月2日 ままり インスタ見てますよー!って 教えるために イイねしときましょ🤣 11月2日 ひまわり その子にLINEしたら、自分の誕生日をサプライズでお祝いしてくれたんだよーって言ってたんだけど、その時にはもう会おうって話をしてたはずなのに誘われもしなかったです。 11月2日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ほんと朝から腹立ちすぎてやばいっす😂
ほんと、合わなくなるもんですね〜💦
ままり
インスタ見てますよー!って
教えるために
イイねしときましょ🤣
ひまわり
その子にLINEしたら、自分の誕生日をサプライズでお祝いしてくれたんだよーって言ってたんだけど、その時にはもう会おうって話をしてたはずなのに誘われもしなかったです。