その他の疑問 四日市市南の方でおすすめの整形外科あったら教えてください🙇♀️(子ども… 四日市市南の方でおすすめの整形外科あったら教えてください🙇♀️(子どもではなく自分です) 引っ越してきてからまだ病院に行ってないので全然わかりません😓💦 あと予約で行けるかとかも教えていただけたら嬉しいです😊 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 病院 おすすめ 四日市市 引っ越し ママリ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント クマコ 新正にある四日市整形は良かったですよ。授乳のしすぎで肩がおかしくなり予約なしで行きました(^^) 11月3日 ママリ 回答ありがとうございます😭 新正にあるとこいいんですね✨ 近いしそちらに行ってみようと思います😌🙏 情報ありがとうございました💡 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😭
新正にあるとこいいんですね✨
近いしそちらに行ってみようと思います😌🙏
情報ありがとうございました💡