コメント

えぽ
うちの2番目の娘と、末っ子は3〜4歳くらいまで、すぐに口にいってましたwとりあえず、何だろ?で、口に入れてる感覚(_ _)水をひっくり返すのはワザとですか?ワザとしてるなら、赤ちゃん返りでかまって欲しいのかも知れないですね(*´ω`*)うちの長男と娘は3歳差ですが、妹が生まれてから、私達はお兄ちゃんだから、、とは言わず接して居たのですが、自然と僕はお兄ちゃん‼︎感が強くなり、成長が早かった気がします(^^)
えぽ
うちの2番目の娘と、末っ子は3〜4歳くらいまで、すぐに口にいってましたwとりあえず、何だろ?で、口に入れてる感覚(_ _)水をひっくり返すのはワザとですか?ワザとしてるなら、赤ちゃん返りでかまって欲しいのかも知れないですね(*´ω`*)うちの長男と娘は3歳差ですが、妹が生まれてから、私達はお兄ちゃんだから、、とは言わず接して居たのですが、自然と僕はお兄ちゃん‼︎感が強くなり、成長が早かった気がします(^^)
「赤ちゃん返り」に関する質問
ひーおばあちゃん、ひーおじいちゃんとこ行くと私がストレス溜まる〜😭 うちの子供がグズるとおじいちゃんが「うるせぇな」と言うし😭 おばあちゃんは遊んでる息子に「こうやったらいいんじゃない?」とやるとそれが気に入ら…
5歳児です。 一日中イライラしてて 子供と一緒にいたくないです。 朝起きた瞬間からイライラして 幼稚園から帰って来てもいつも喧嘩になります。 ほぼほぼ喧嘩してて もううんざりです。 癇癪持ち➕赤ちゃん返りがあ…
2人目産後が結構メンタルにきています 1人目のときも生まれてきてくれた子が可愛くて愛おしくて仕方ない気持ちと、もうお腹にいない寂しさみたいなのはあり少しメンタルにきたのですが、そんなに長くは続かず。 今回は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なのか
コメントありがとうございます!
口に入れながらは私に見せに来たり、ひっくり返すのもワザとなので、完全構ってですかね🤣
弟のおむつを変えようとしたりミルクを飲ませたがったりもするので、補助しながら手伝わせたりして
ああさすが、お兄ちゃんやなあ✨とかは言ってるのですが、それっていいと思いますか?😂
え〜もういいよ、、ありがと😓ってなっちゃうときもあるんですよね😂