子育て・グッズ 赤ちゃんが、長い時間お昼寝してる時、わざわざ起こしたりしますか?4ヶ… 赤ちゃんが、長い時間お昼寝してる時、わざわざ起こしたりしますか? 4ヶ月になったばかりの娘が、今日の午前中、外に出ていて疲れたのか、13時半頃から、ぐっすり寝ていたので、16時半にそっと起こしました(^_^;) お昼寝してくれてたら家事もしやすいし、自分の自由時間が出来て嬉しいのですが、夜寝てくれなかったら困ると思ったので(^_^;) 最終更新:2016年7月23日 お気に入り お昼寝 赤ちゃん 家事 はるさらママ(7歳, 9歳) コメント ミチェ 3時間以上も連続で寝るなら起こすかもです😂笑 リズムくるって夜寝てくれなかったら嫌なので笑 ただうちの子は昼間そんなに寝てくれないので羨ましい限りです😂 7月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント