お出かけ 息子の服装で相談させてください気温が最高18度です秋物のシャツの下に… 息子の服装で相談させてください 気温が最高18度です 秋物のシャツの下に タンクトップ、半袖、長袖、どれがいいと思いますか?😓 上着は薄手のブルゾンです 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 服装 息子 はじめてのママリ🔰 コメント m.k.m 秋物のシャツがわからないのですが 長袖かなと思いました! 11月2日 m.k.m あ、肌着のことですかね? 肌着は半袖+長袖の服です、うちは! 11月2日 ママリ 晴れてるなら半袖、曇りや雨なら長袖ですね。 11月2日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.k.m
あ、肌着のことですかね?
肌着は半袖+長袖の服です、うちは!