子育て・グッズ もうそろそろ断乳しようと思ってて・・・起きてから寝るまでは、就寝前… もうそろそろ断乳しようと思ってて・・・ 起きてから寝るまでは、就寝前だけ、授乳しているんですが、中々夜間は2~3回位あげています。 日中の方が卒乳できたけど、夜間は中々出来なかったってありますか?? 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 授乳 卒乳 断乳 りょうちゃんママ(5歳5ヶ月) コメント ままり うちはそれです 日中は2回くらいしか吸わないのに、夜中は夜泣きして10回くらい吸ってました… なので夜間断乳やらずに、1歳3か月ですっぱり断乳しました 11月2日 りょうちゃんママ その時に夜間の授乳は夜泣きせず、終わったって感じだったって事ですか?? 11月2日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょうちゃんママ
その時に夜間の授乳は夜泣きせず、終わったって感じだったって事ですか??