※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーぽん
子育て・グッズ

子供がフリースパジャマとスリーパーで寝かされていたら汗をかいていた。部屋は暖房をつけていないが、布団は暖かい。他のお子さんも汗をかいているのか気になる。

フリースパジャマにスリーパー着せて寝かせてたら子供が汗かいてる😱

足の方も濡れてたからおもらししたのかと思ったら違って頭も汗かいてた😭

部屋は暖房つけてないです。

確かに家の中はそれほど寒くないですが、皆さんのお子さん汗かいてます🤣??
スリーパーまだいらなかったかなぁ…

布団は布団乾燥機かけたかのように温もってて有難いですが😯笑

コメント

ちゃんちー

うちはまだ薄い生地の長袖長ズボンのパジャマです😌

関東圏、暖房も付けてません!

• なーぽん

なーぽん

寒く鳴りだした時に薄手のパジャマ着せてたからか、風邪引いてしまったので分厚いパジャマに変えてたんです😯
    やっぱりまだ早かったですかね🥺

• 11月2日

うちは半袖のメッシュ肌着に、薄手の長袖Tシャツです。暖房なし。

フリースとスリーパーの重ね着は真冬でもさせないです。暑いので。

• なーぽん

なーぽん

そうなんですか😯!!
    いつも布団蹴飛ばして部屋は寒いので真冬はスリーパーと厚手パジャマ着せてました🤨

今だったら薄手パジャマにスリーパーで良さそうですね😅

• 11月2日
ちょこ

半袖に腹巻付きのズボンで寝てます。
あと夏用の掛け布団お腹のとこに巻き付けてます(笑)
汗っかきなので。
ちなみに静岡です。

汗かいて風邪ひかないようにですね😲💦

• なーぽん

なーぽん

半袖ですか😱!
    すごいです笑笑

前に薄手パジャマだけで寝かせてたら風邪引いちゃって😅…
    もしかしたら夜関係なく風邪引いてたのかもですね🤣

• 11月2日