雑談・つぶやき たぶん、上二人のときと同じように食べづわりかな🤔朝は割と平気からの、… たぶん、上二人のときと同じように食べづわりかな🤔 朝は割と平気からの、時間が経つにつれて 胸焼けみたいなムカムカが出てきて とりあえず気持ち悪い、の状態。 今日は昼ごはんを食べた分、夜気持ち悪い… いつもみたいに寝かしつけと一緒に寝落ちしなかったから尚更🤤 とりあえず冷凍庫にあった焼きおにぎりを 1個食べてしまいました😭😭😭← 気持ち悪いの落ち着いたから、良しとするしかないよね…😇 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 寝かしつけ 冷凍 食べづわり 寝落ち こ。(生後5ヶ月, 生後5ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント