※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビたん🐥
妊娠・出産

身内に出産祝いなに欲しい?って言われたら何お願いしますか??🥰※現金以外でお願いします😂

身内に出産祝いなに欲しい?って言われたら何お願いしますか??🥰
※現金以外でお願いします😂

コメント

RiNko☆

離乳食セットは嬉しかったです!
あとは、お出かけ用の服とか!

• ベビたん🐥

ベビたん🐥

離乳食セットもいいですね!💡
    お皿とかスプーンのセットってことですよね?

• 11月1日
  • RiNko☆

RiNko☆

そうです!
    あたしはミキハウスのセットで
    離乳食も作れるようなものも付けてもらいました!
    絶対にしばらく使うし、かわいいので嬉しかったです!❤️

• 11月2日
  • ベビたん🐥

ベビたん🐥

ミキハウスは間違いなく可愛いですよね😍

• 11月2日
ままり

どれぐらいの近さかにもよりますが、祖父にバウンサー(1万くらい)叔父に授乳クッションとセレモニードレス買ってもらいました☺️

• ベビたん🐥

ベビたん🐥

叔母です👩🏼叔母の子供たち(従姉妹)ともよく遊んでて親しくしてもらってます!
    セレモニードレスって私、個人的には自分では買おうと思わないし、お値段も結構するので良いですね♪
    出産前だったら私もお願いしたかもです❤︎

• 11月1日
  • ままり

ままり

あ、出産してからでしたね😖
    あとで欲しかったな〜と思ったのはベビーとお揃いの服ですかね☺️
    男の子だとあんまり種類なくて難しいんですが…

• 11月1日
  • ベビたん🐥

ベビたん🐥

お揃いの服素敵ですね😍
    そうなんですね💦それに男の子の服って難しいですよね( ̄▽ ̄;)

• 11月1日
moony mama

離乳食から使える食器をお願いしました。長く使えるものが良かったので、ル・クレーゼのセットをいただいて、今でも使ってますよ😊

• ベビたん🐥

ベビたん🐥

離乳食はまだ先だし〜と思って全然考えてなかったんですけど、離乳食セットもいいですね💡
    ちょっとそこの食器気になります👀
    見てみます♪

• 11月1日
なな

抱っこ紐ケープ買ってもらう予定です!🥺

• ベビたん🐥

ベビたん🐥

メーカーの良い物ですかね?😁
    抱っこ紐ケープこの間ユニクロで値下げしてたので買っちゃったんですよね( ̄▽ ̄;)
    買ってもらう前に自分で買っちゃうタイプで😅ちょっとお値段の張るものをお願いしたらよかったなーと思います🤣

• 11月1日
  • なな

なな

頂けるとなると迷いますよね☺️
    ジェラピケとかなかなか自分じゃ買わないのでいいなーとか思ってます😂
    身内でも両親とか義両親だったらベビーカーとかお願いすると思います!

• 11月1日
  • ベビたん🐥

ベビたん🐥

私もみなさんの意見聞くまではマザーズバックにしようかなと思ってジェラピケも見てました👀というよりも辻ちゃんがジェラピケのマザーズバック使ってて気になったので😂
    ベビーカーはありがたいことに義両親が買ってくれました😖ベビーカーは高いのでありがたいです😭😭

• 11月1日
Riko Sora

身内…は親族ということですかね??
お願いできる予算にもよりますが…一緒に選びに行ける場合は月齢フォト用のかわいい服とかですかね🤔
高価ですが買ってもらって助かったのはハイローチェアが大活躍してます!

ママの労りセットなら化粧水とか嬉しかったです。
義姉は早いけど…と知育玩具くれました😊

• ベビたん🐥

ベビたん🐥

叔母です👩🏼従姉妹たちともよく遊んでて親しくしてもらってます♪予算は1万円前後です💸
    お洋服も良いですよね💭自分では買わないけど、買ってもらうならブランドのお洋服欲しいな〜とか思います🤣

• 11月1日
たま子

メリー、バウンサー、マザーズリュック

うちの場合ですが…
実家にメリーを買ってもらいました。メリーはプーさんのやつが長く使えておすすめです☺️
バウンサーはピンキリですが、自分で買ったので安いやつです😂
義母には好きなマザーズリュック買ってあげると言われたので、マリメッコにしました🌸

• ベビたん🐥

ベビたん🐥

メリーいいですねー!💡
    欲しいと思ってたのにいつのまにか忘れてました🤣
    バウンサーはお下がり貰う予定です♪

• 11月1日
なな

ハイローチェアや、メリー、コニーの抱っこ紐がもらってありがたかったです

• ベビたん🐥

ベビたん🐥

メリーもいいですね💭

• 11月1日
☆陽まま

◯プーさんのメリー
(これは0ヶ月から、つかまり立ちした以降にも使えるので良かった😊)

◯バウンサー
(自分がご飯食べる時とかにそばに赤ちゃん連れて来たい時とかに良かったかな🤔)

• ベビたん🐥

ベビたん🐥

プーさんのメリー良いですよね!出産前、毎日が暇だったので欲しいな〜って色々みてたのに、すっかり忘れてました🤣
    バウンサーはお下がり頂くのでメリーにしようかな〜って思います💡

• 11月1日
  • ☆陽まま

☆陽まま

めちゃくちゃ良いです☺️♡
    しかも結構良いお値段するおもちゃなのでもらえたら嬉しいですよね😆

出産おめでとうございます👼
    そして、育児も1ヶ月を過ぎて今幸せと大変と両方味わってる時期かと思いますが、お互い頑張りましょうね〜🤗

• 11月1日
  • ベビたん🐥

ベビたん🐥

プーさんいいお値段しますよね😂
    自分で買うかって言われたらちょっと迷います😅

ありがとうございます🥰
    日々育児の大変さを実感してますがだんだんリズムができて来ました!先輩ママさんにアドバイスいただきながら頑張ります♪

• 11月2日
はじめてのママリ🔰

1人目3歳。2人目妊娠中です!
1人目育児で重宝してるのは、鼻風邪ひいた時のメルシーポットでした!
自分で買いましたが、もともとそういう商品があるなんて知らなかったし知ってたら絶対リクエストしてました!笑

あとは、絵本!
地味に高いので、10冊くらい買ってもらえたらすごく嬉しいです!!

• ベビたん🐥

ベビたん🐥

メルシーポットと絵本は思いつきませんでした😳
    絵本1冊1,000円とかしますよね💸え、これで?って思いました…笑

• 11月2日

ものすごく実用的なものを頼める距離感の方なら、鼻水吸引のメルシーポット をお願いします😊
あとは、お持ちでなければブレンダーも良いかと!離乳食でも普段の食事でも使えます✨

モロに赤ちゃんのものであれば、私はメリーが欲しいです!プーさんの長く使えるのが欲しかったです…❗️

• ベビたん🐥

ベビたん🐥

プーさん人気ですね💡
    離乳食の時に使う物はまだ先だしな〜って思って全然考えて無かったです😂でもブレンダーはあったらいいですよね!

• 11月2日
コキンちゃん

ジェラピケの離乳食のお皿セット可愛いですよ💓
もしくはベベのお洋服買ってもらいます🥺

• ベビたん🐥

ベビたん🐥

ジェラピケお皿もあるんですね⁉︎
    べべって初めて聞きました😳見てみます♪

• 11月2日