子育て・グッズ ひらがな練習について。オススメのグッズなどありましたら教えて頂きた… ひらがな練習について。 オススメのグッズなどありましたら教えて頂きたいです🤗 4歳の娘が最近ひらがなに興味があり、ひらがなの自分の名前は書ける様になりました。 他の字も覚えられたら良いなと思うのでオススメあればお願いします! 最終更新:2020年11月3日 お気に入り ひらがな 4歳 名前 グッズ ままり(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント いちご みるく うちはこどもちゃれんじで全て覚えましたよ✨ 特に教えてないですが、ひらがなポスター貼ったり、ひらがなパソコンで遊んでて覚えたようです。 最近は自分の名前に限らず書く練習してます🙂 11月1日 ままり ありがとうございます😊✨ 11月3日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊✨