コメント
いちご みるく
うちはこどもちゃれんじで全て覚えましたよ✨
特に教えてないですが、ひらがなポスター貼ったり、ひらがなパソコンで遊んでて覚えたようです。
最近は自分の名前に限らず書く練習してます🙂
いちご みるく
うちはこどもちゃれんじで全て覚えましたよ✨
特に教えてないですが、ひらがなポスター貼ったり、ひらがなパソコンで遊んでて覚えたようです。
最近は自分の名前に限らず書く練習してます🙂
「4歳」に関する質問
今日は、息子の4歳の誕生日🎂 まだまだ。甘えん坊やけど、時々。彼氏か!ってくらい優しい♥️ 産まれて来てくれて、ありがとう❤ これからも、優しい子に育ってね~☺ 今日は、🐻が休みやから、ケーキ🎂買って来てくれるみ…
ご自身が発熱した時ってどうしてますか? 4歳幼稚園児と自宅保育2歳いて、旦那は寝たあとに帰宅するため家事育児は頼めません。 夕飯の食器を食洗機にいれるくらいはできると思いますが…。 熱も昨夜から37.8とかで微妙に…
コストコに行きたいなと思うのですが、近くて片道2時間30分もかかります。5歳、4歳、3ヶ月の赤ちゃん連れなので平日行きたいなと思うのですが、2時間30分の車は3ヶ月の赤ちゃんはきついですよね?😰 ちなみに日帰りで行こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊✨