コメント

いちご みるく
うちはこどもちゃれんじで全て覚えましたよ✨
特に教えてないですが、ひらがなポスター貼ったり、ひらがなパソコンで遊んでて覚えたようです。
最近は自分の名前に限らず書く練習してます🙂
いちご みるく
うちはこどもちゃれんじで全て覚えましたよ✨
特に教えてないですが、ひらがなポスター貼ったり、ひらがなパソコンで遊んでて覚えたようです。
最近は自分の名前に限らず書く練習してます🙂
「4歳」に関する質問
なんで子供ってパパは呼ばないんでしょうか? 土日ワンオペ、週4で働いてます🫠 旦那は基本趣味で週1ゴルフなので…週6ワンオペです 私の週一の休みは上の子の療育です… パパの分担はゴミ捨てだけ、それ以外は全て私…
4歳の壁でしょうか? 年末で5歳になる息子のことです。 3歳頃までは聞き分けの良い子でした。 ですが最近自分の要求が通らないと「もうー😡!!」と私を叩く叩く、、 昨日は喉乾いたと言うのでドラストに寄ったのですが、…
ママ友と、PARCO行ってその後2駅乗り継いで食べ歩きに行こうという話が出ています。 お互い上の子が年長さんで仲が良く、下の子はママ友は2歳、こちらは4歳です。 前にPARCOへ行った時、PARCOだけで半日潰れてしまった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊✨