妊活 DAVID妊娠検査薬で高温期11日目で陰性だったけどその後陽性になった方い… DAVID妊娠検査薬で高温期11日目で陰性だったけど その後陽性になった方いますか? 高温期11日目の夕方フライングしてしまい陰性でした。 でも私トイレめちゃくちゃ近くて1日に何度も行く人なので尿薄くて…とかまだ期待してもいいですかね😭 ※それより前に陽性でたというコメントはお控え頂けるとありがたいです。 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 陰性 陽性 トイレ DAVID 高温期11日目 ぽちゃこ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 高温期11日目に真っ白で12日目でやっと薄ら陽性になりました! ドューテストだと12日目でクッキリ出たのでDAVIDかなり感度悪いです💔 11月1日 ぽちゃこ コメントありがとうございます😭 希望持てました🥺✨ 明日陰性だったら怖いのでもうフライングはやめておきます😂 11月1日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃこ
コメントありがとうございます😭
希望持てました🥺✨
明日陰性だったら怖いのでもうフライングはやめておきます😂