はじめてのママリ🔰
骨は変わりませんが指の肉が落ちますよ!

るい
なると思います!!
1人目14キロ太って指輪も
入りませんでしたが体重
戻ったら入りました😂💓

やーなー
10キロも痩せたら指も痩せると思いますよ(^^)でもまだ産後間もないようなので、無理はしない方がいいですよ💦
はじめてのママリ🔰
骨は変わりませんが指の肉が落ちますよ!
るい
なると思います!!
1人目14キロ太って指輪も
入りませんでしたが体重
戻ったら入りました😂💓
やーなー
10キロも痩せたら指も痩せると思いますよ(^^)でもまだ産後間もないようなので、無理はしない方がいいですよ💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ようやくつかまり立ちをたまーにするようになって成長が嬉しい反面、もう赤ちゃんじゃなくなっちゃうなー、もうすぐ乳児が終わるんだなーと思うと寂しすぎます、、😭😭 写真や動画いっぱい撮ってますが、0歳のうちに撮って…
赤ちゃんのうちはどこに連れてっても覚えてないから意味無いみたいなこと言われるんですけど、そう思いますか? 私は将来覚えていなくても、写真で残して見せたり、 夫婦の思い出にもなるしいいと思うのですが…
皆さん保育園の靴と休みの日の靴分けてるんですか!? すぐサイズアウトするし私は履き倒してほしいので ファーストシューズからずっとニューバランス 保育園でも普段でもずっと1足のみです😂 ママリ見てると分けてる人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント