妊娠・出産 これって後期悪阻ですか?食後30分後位から動悸、胃もたれ。でもお肉とか… これって後期悪阻ですか? 食後30分後位から動悸、胃もたれ。。 でもお肉とかは食べたいし吐くほどでも無いんです。 最終更新:2016年7月23日 お気に入り 肉 後期悪阻 腹ペコあおむし(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 全く同じです(T_T) おそらく後期つわりですよね、、、 動悸で苦しくなるってわかってても私は食べちゃって、あとから胃もたれして後悔してます(笑) 7月23日 腹ペコあおむし ですよね〜。初期の時食べたいものリストを作った位だったのに、安定期入ったら体重制限。。。また苦しくなって胃もたれするけど食べたいものリストの1つが食べたい。食べてしまえ!でグッタリしてます笑 7月24日
腹ペコあおむし
ですよね〜。初期の時食べたいものリストを作った位だったのに、安定期入ったら体重制限。。。また苦しくなって胃もたれするけど食べたいものリストの1つが食べたい。食べてしまえ!でグッタリしてます笑