妊活 生理予定日が近いのにおりものが少なく、便秘がゆるい状況です。妊娠の可能性はありますか? 2人目妊活中です。 生理予定日ですが、体温も高くいつもくる鈍痛がありません。何よりおりものが無いです💦いつも予定日2日ぐらい前からベタベタのおりものが出るのですが…。お昼頃に黄色いおりものが1回ありました。生理予定日近くでおりものが全くなくて妊娠していたって方いますか? 後いつもお腹張って便秘になるんですが、ゆるくてびっくりしています💦 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 生理予定日 妊娠 体温 黄色いおりもの 鈍痛 踏切ヲタク坊やの母ちゃん(7歳) コメント toto 生理予定日の2日前くらいに、黄色のとろんとしたおりものがありましたが、おりものはそれくらいしか出ませんでしたが、妊娠してました( ᷇ᵕ ᷆ ) 妊娠されてるといいですね💕 11月1日 踏切ヲタク坊やの母ちゃん コメントありがとうございます😭🙏🏻 そうなんですね😳💡こんなにおりものが無いって事が初めてで期待してしまいます😂明日の基礎体温が怖いですが、高いままでいてくれるよう願います( ᵕωᵕ )⁾⁾ 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
コメントありがとうございます😭🙏🏻
そうなんですね😳💡こんなにおりものが無いって事が初めてで期待してしまいます😂明日の基礎体温が怖いですが、高いままでいてくれるよう願います( ᵕωᵕ )⁾⁾