※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
妊活

生理予定日が近いのにおりものが少なく、便秘がゆるい状況です。妊娠の可能性はありますか?

2人目妊活中です。
生理予定日ですが、体温も高くいつもくる鈍痛がありません。何よりおりものが無いです💦いつも予定日2日ぐらい前からベタベタのおりものが出るのですが…。お昼頃に黄色いおりものが1回ありました。生理予定日近くでおりものが全くなくて妊娠していたって方いますか?
後いつもお腹張って便秘になるんですが、ゆるくてびっくりしています💦

コメント

toto

生理予定日の2日前くらいに、黄色のとろんとしたおりものがありましたが、おりものはそれくらいしか出ませんでしたが、妊娠してました( ᷇ᵕ ᷆ )
妊娠されてるといいですね💕

• 踏切ヲタク坊やの母ちゃん

踏切ヲタク坊やの母ちゃん

コメントありがとうございます😭🙏🏻
    そうなんですね😳💡こんなにおりものが無いって事が初めてで期待してしまいます😂明日の基礎体温が怖いですが、高いままでいてくれるよう願います( ᵕωᵕ )⁾⁾

• 11月1日