コメント
ママリ
え、これは写真盛りすぎですね💧
額も額だし、一回返品希望してみるかもしれません💧
私も同じような写真で、通販でダイニングセット買って失敗した事あります😭
はる
実際の写真、加工なしでこんな色です😭😭😭
ママリ
え、これは写真盛りすぎですね💧
額も額だし、一回返品希望してみるかもしれません💧
私も同じような写真で、通販でダイニングセット買って失敗した事あります😭
はる
実際の写真、加工なしでこんな色です😭😭😭
「住まい」に関する質問
築年数結構経ってる古い一軒家の賃貸に住んでます 大きな地震が来た時1階にいた場合外に出るのが良いのか2階に避難するのがいいのかどちらだとおもいますか? 2階にいた場合は2階にいた方がいいですよね?
都内への転勤が決まりました。 未就学児2人を育てています。 恐らく板橋区に住むことになりそうです。 私は今まで九州以外に住んだことがなく、ほぼ地元から出たことがありません😭 子供の頃から車社会で近くのスーパーや…
家を買うなら、実家の近くがいいですか? 母は色々と手伝ってくれますが今の家(賃貸)だと実家から1時間半以上かかります。 父はなんにもしないので役に立ちません。 子供(年中)の小学校入学に合わせて家を買おうと思い、…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
えーーー😵
口コミを1でつけると、楽天からメールが来ませんか??
私は先日、どう考えても違う色が来たのに連絡しても無視されて、楽天の方でポイントで返金してもらいましたよ😭
下手に何かする前にそっちも聞いてみた方がいいかもです💦
はる
確認したところ、組み立て前のものなら返品受け付ける、
でも再梱包代と送料はこちら負担、
往復送料になった場合も自己負担。
テーブルの脚部分を組み立ててから、テーブルの面を開封して気づいたため組み立て後ではあるんですが特に穴開けたとかではないので取り外しはできます…
でもこんな重たいものの送料と再梱包材負担となると…😭💦
はる
聞いてみます🥺