コメント
ポテト
満3で幼稚園行ってて毎日お弁当です!
そしてどっちも持ってます✨
私的には違うかな、と思いました😣
どのくらい違うかは言葉では表せませんが、作って入れてみるとわかります笑
うちはすぐ280に移行しました🎵
miichan(22)
そんなに変わらないです!!
ちなみに270持っていますが娘は2歳半からは足りなくなりました💦
もちろん詰め方にもよると思いますけどね(^^)
ポテト
満3で幼稚園行ってて毎日お弁当です!
そしてどっちも持ってます✨
私的には違うかな、と思いました😣
どのくらい違うかは言葉では表せませんが、作って入れてみるとわかります笑
うちはすぐ280に移行しました🎵
miichan(22)
そんなに変わらないです!!
ちなみに270持っていますが娘は2歳半からは足りなくなりました💦
もちろん詰め方にもよると思いますけどね(^^)
「お弁当」に関する質問
子供のトートバッグを買いたいのですが しまむらグループってそういうの売ってますか?💦 最近アンパンマンが好きなので出来ればアンパンマンがいいのですが お弁当、水筒(たまに2本)、おむつポーチ、着替えなどを入れた…
2歳半、作ったご飯全然食べてくれなくて悲しい😂でも出してるだけエライって褒められたい😂 お大根とネギのお味噌汁。しょうゆで炊いたじゃこ乗せた白ごはん。小松菜にんじん長芋の煮浸しに、ネチネチのたまご落として。そ…
いつもお世話になっております! 来週、小3の息子なんですが、3時間で帰宅する日があるのですが、夫も私も仕事で私の父も仕事、母は今入院中、義父母も仕事で一人で留守番を3時間ほどすることになりそうです😭 しかもお昼…
家事・料理人気の質問ランキング
ちくわさん
今は280ですか?
それ以上だと今度は多いですかね??
年少さんってことですよね?🥺🥺
ポテト
今280ですよ😃
それ以上だと、量は食べるとは思いますが、うちの子だと時間が間に合わない可能性が出てくるのでまだ280のままの予定です😊💡
満3入園で年少クラスに居ます❗
ポテト
ちなみに今3歳4ヶ月です!
ちくわさん
たしかに食べる時間もありますよね🥺
うちの子もしばらくは280にしてみようかな?
なんかママリで検索かけてると360の人が多くてビックリしてます😳🌼
ちなみになんですが、ご飯っておにぎりにしてますか? それとも普通に盛るだけですか?🥺
ポテト
えー!年少さんで360ですか?
すごいですね😰
うちは多分食べられますが時間ぎ間に合わないです😂😂
ご飯はおにぎりにしてますよ☺️
本人がおにぎりの方が食べやすい、と言うので😋
ちくわさん
そうですそうです!!
弁当 大きさとか、弁当 260とかで検索かけて見てたら年少さんで360って人がめちゃくちゃ多くて、えーどうしようかと悩んでいました🤦🏻♀️
私も280でしばらく様子見てみることにします😃🌟
ちくわさん
検索は弁当 270だったかな!?😂
どっちでもいいか🤣
ポテト
大きめでも大丈夫かとは思いますがスカスカになるよりは280で様子見した方がオススメです!