※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
お金・保険

くら寿司ってイーパークから普通に予約するとゴートゥーイートのポイントつくんですよね??他にやり方あるのでしょうか?

くら寿司ってイーパークから普通に予約するとゴートゥーイートのポイントつくんですよね??他にやり方あるのでしょうか?

コメント

かやか

レシート撮影が必要です!!

• もなか

もなか

レシート撮影してからどのくらいで
    ポイント付与されますか?

• 11月1日
  • かやか

かやか

次の日には付与されてました😄

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一時間以内につく場合もあれば、何回もやり直しと言われて、やり直しても何日もつかない場合もあります。
    私も昨日やり直してアップロードしたけど、まだつきません。

• 11月1日
  • もなか

もなか

すぐポイント付与されたら有難いのですが、、😭ありがとうございます!

• 11月1日
みんと

食べログとホットペッパーグルメも見ましたが、くら寿司はeparkのみでした。
わたしはいつもランチで使いますが、1時間くらいで付与されます😊

• もなか

もなか

そんなに早く付与されるんですね!!ありがとうございます!

• 11月1日
はじめてのママリ🔰

先週いきましたがレシートアップロードして還元されるまで5分もかかってなかったと思います🙄ただ一昨日いった他のお店はレシートがアップロード失敗で申請中のままになってます😅
くら寿司はイーパーク以外はないと思います!

• もなか

もなか

早いです!
    上の方のように時間かかる場合もあるんですね😭

• 11月1日