ママイ
1歳半くらいで、保育園入園を機にです!保育園がボディタイプNGだったので!

すぬ
1歳半からです😊
保育園でトイレトレをゆるく始めるので、次買うときはボタンなしにしてくださいと言われました😊

ありす
トイレ行くようになるとロンパースタイプだと大変なので変えます🙆♀️
うちはまだゆるくなので、ロンパースタイプです😊
特に寒い時期はお腹冷えないしロンパースタイプの方がいいですね😅

りんりん
いまだに保育園の時以外はロンパース着せちゃいます😊
ママイ
1歳半くらいで、保育園入園を機にです!保育園がボディタイプNGだったので!
すぬ
1歳半からです😊
保育園でトイレトレをゆるく始めるので、次買うときはボタンなしにしてくださいと言われました😊
ありす
トイレ行くようになるとロンパースタイプだと大変なので変えます🙆♀️
うちはまだゆるくなので、ロンパースタイプです😊
特に寒い時期はお腹冷えないしロンパースタイプの方がいいですね😅
りんりん
いまだに保育園の時以外はロンパース着せちゃいます😊
「ロンパース」に関する質問
私って女の子妊娠できないのかな??作れない体質なのかな? 初めての妊娠で初めての赤ちゃんでしたが、今回は女の子だといいね😊と2人で話してルンルンで、体外してまさかの男。夫の精子が原因かもしれませんが、、親も女…
生後24日の赤ちゃんの服装について👶 いつも冷房をつけて、室温が23〜26の間にしています。 服装は短肌着➕コンビ肌着 or 半袖ロンパース(ユニクロ たまに暑そうな時は半袖ロンパースのみにしています。 暑いのか、寒いの…
4ヶ月検診とBCGワクチンを来週受けるのですが、 赤ちゃんの洋服何を着せたら良いと思いますか? 半袖よりもノースリーブの方がワクチン打ったところに服が触れなくて良いかなーと考えているんですが、 4ヶ月検診もあるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント