退会ユーザー
18時お風呂で19時にミルクなら何も飲ませなくても大丈夫だと思います。
お風呂の後の水分補給は必要ですが、めちゃくちゃ運動して汗だくになるってわけではないですし。1時間以内にあげるなら、まだ4ヶ月ですしそのままミルクでいいと思います!

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
おっぱいかミルク以外あげた事ありません!
退会ユーザー
18時お風呂で19時にミルクなら何も飲ませなくても大丈夫だと思います。
お風呂の後の水分補給は必要ですが、めちゃくちゃ運動して汗だくになるってわけではないですし。1時間以内にあげるなら、まだ4ヶ月ですしそのままミルクでいいと思います!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
おっぱいかミルク以外あげた事ありません!
「寝かしつけ」に関する質問
スマホ、YouTubeに飽きてきました。自分時間することがない。 趣味が欲しいです。みなさんは、自分時間をどのように過ごしていらっしゃいますか? 子供は幼稚園児が1人です。 昨年、正社員を辞め、現在は週4日16時までパ…
自宅保育 もうすぐ一歳ですが 朝寝と昼寝のタイミングがわかりません😭 どのように寝かしつけてますか? みなさん1歳の頃はどのようなタイムスケジュールでしたか? 家で過ごす日 6:30起床 おっぱいが好きなので泣きなが…
イライラが酷いので吐き出させてください。 旦那へのイライラが治まりません。 育児には協力的なのですが 少ししたことでイラッとしてしまいます。 旦那が仕事の日は 子どもも動くようになってきて目が離せないので 旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント