はじめてのママリ🔰
女の子3人いますがみんなレンタルでした。

YJM
うちは3歳でしました!
着物はお義母さんがリサイクルショップでとても綺麗なのを見つけたらしく、買ってきてくれたのでそれを持ち込んで、スタジオではドレスだけレンタルしました!

あや
神社の敷地内にあった
レンタルのお店で借りて
そのままお参りしました◡̈⋆

3人のママ
7歳でやりましたー!
着物は私が七五三で着た着物を着せました😊
はじめてのママリ🔰
女の子3人いますがみんなレンタルでした。
YJM
うちは3歳でしました!
着物はお義母さんがリサイクルショップでとても綺麗なのを見つけたらしく、買ってきてくれたのでそれを持ち込んで、スタジオではドレスだけレンタルしました!
あや
神社の敷地内にあった
レンタルのお店で借りて
そのままお参りしました◡̈⋆
3人のママ
7歳でやりましたー!
着物は私が七五三で着た着物を着せました😊
「その他の疑問」に関する質問
妊娠すると自然と予定日いつなのー?って 会話になると思うんですけど、逆算してこの日に 仲良ししたんだ😏って言われるのめちゃキモくないですか? 思ってても口に出すものじゃないと思うんですけど、 私って細かいですか…
子供(中一)遊び帰りに車とぶつかったようです。 相手は初心者マーク貼ったおじーさん?のようで どこ見とんやと言われそのまま去ったようです。 子供に怪我はなし、自転車が少し破損しています。 実際見たわけでもないん…
バスケを習うメリットって何がありますか? 小2の息子がバスケを習いたいと言ってます。 私はスイミングや英語、習字、武術等は 将来的にも役立つとおもうのですが バスケができたところで、プロを目指すわけでもないので…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント