ふと思った事です‼️そう言えば私は子供の時以外で泣いたことないかも、…
ふと思った事です‼️
そう言えば私は子供の時以外で泣いたことないかも、、、
みなさんは大人になってから泣くことありますか??
素朴な疑問です★
- まいか(6歳, 10歳, 11歳, 18歳)
コメント
退会ユーザー
仕事関係で泣いた事が何度かあります😭
映画やアニメのポケモンでも泣いてます😅
元々涙腺が緩いのもあるかもです🌀
ママリ
ドラマとか漫画とか映画とか見て泣きます🤣
キュンキュンして泣いたり感動して泣いたりと、、
あとは旦那と喧嘩した時とか、周りと比べて辛いなって思った時に泣きますね
それかほんとに不幸なこと起きた時、、😭
-
まいか
コメントありがとうございます😃
感動で泣くって何かいいですよね☺️♥️
父が亡くなったときももちろん悲しいけど泣けませんでした💧- 11月1日
ずんこ(30)
割としょっちゅう泣いてます😂💦
ドラマや映画で泣いたり、仕事で理不尽に怒られて泣いたり、大事な人のお葬式で泣いたり、旦那と喧嘩して悔しくて泣いたり、姉の結婚式で泣いたり、産後入院中にメンタルやられて泣いたり😭笑
-
まいか
感動の涙って何か素敵です♥️
本当に最後に泣いたのが小学生の頃かなーって思うくらいです( ;∀;)- 11月1日
退会ユーザー
私はよく泣いてます😱😭
仕事で辛いことがあった時、産後のメンタルで病院で泣いたり、育児が辛い時に子供と泣いたり…月一くらいでは泣いてると思います😂😂
意外と皆さん泣かないんですね😳びっくりしました😂
私は感動して泣いたのは高校卒業の時くらいなので感動で泣くことは少ないかも?と思いました😂
nanaco
ニュースで子供が虐待を受けてるとか、車でひかれて亡くなったとかを聞くと悲しくなります。ドキュメンタリーでも泣くこと多いですね〜。割としょっちゅう泣いてます(笑)誰かが居たら、ぐっとこらえるんですが、一人になるとタラタラと出てくるんですよね。。
今日は、母親のお兄さんが亡くなったと連絡を受けて泣いてしまいました。私もお世話になったし、母親にとってはたった一人のお兄さんだし、小さい時を一緒に過ごした家族だから、そんな人がなくなった今寂しいに決まってると思うと涙が出ました。
まいか
映画とか感動しますよね☺️
でも涙が出るまでいきません‼️( ゚Д゚)ゞ!笑