♡
お座りして遊ぶようになったら遊ばせてるスペースにだけ敷いてました!
退会ユーザー
うちはマンションなのもあり、防音も兼ねて家中ジョイントマット敷いてます!
一部からすぐに出てこれるようになるので😅
♡
お座りして遊ぶようになったら遊ばせてるスペースにだけ敷いてました!
退会ユーザー
うちはマンションなのもあり、防音も兼ねて家中ジョイントマット敷いてます!
一部からすぐに出てこれるようになるので😅
「ハイハイ」に関する質問
1歳4ヶ月 皆さんのお子様はじっとしていられますか? あっち行ったりこっち行ったり、たまに手を繋ぐがだいたい拒否、思い通りにならなかったらすぐグズグズ 急に地べたでハイハイし出したり、座り込んだり もーーー!!…
3人目の娘が生後7ヶ月になりましたが、背中でずり這い移動したり、ブリッジはよくしますが、未だにハイハイしません。 寝返りも今までに一回だけしかした事がありません。 上の娘たちの時は、生後5~6ヶ月くらいには、ハ…
9ヶ月になったばかりの男の子ママです ハイハイよりつかまり立ち先に習得してしまいました😭 ハイハイさせたいんですが、このパターンでハイハイした人いますか? それとももう伝い歩きしちゃいますかー?🥹 教えてください…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント