サプリ・健康 昨日から喉の奥に違和感があります。今日は倦怠感もあります。風邪かコ… 昨日から喉の奥に違和感があります。今日は倦怠感もあります。 風邪かコロナか分からないけど、今はワンオペ育児で外出もし辛いし、病院も行き辛いです。 今月17日は2人でインフルの予防接種だけど、受けられるのかな‥子供にうつらないかな‥ まとまらないけど、いろいろ不安なので書き込みました。 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 予防接種 病院 外出 うつ mamari(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じです😭 不安ですよね💦 風邪なの?コロナなの?どっちなのーーー😭と不安です。 とりあえず、紅茶飲んだり対症療法で様子みてます😫 11月1日 mamari そうなんですね😥 喘息持ちで、風邪ひくと2週間くらい咳が続くから、電車も乗れなくなります😭 対症療法ですね‥ 11月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
そうなんですね😥
喘息持ちで、風邪ひくと2週間くらい咳が続くから、電車も乗れなくなります😭
対症療法ですね‥