※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココナツ
家事・料理

アリエールのジェルボール使ってる方に質問です。あれって柔軟剤は入れ…

アリエールのジェルボール使ってる方に質問です。あれって柔軟剤は入れてますか?それともいれずに使ってますか?

コメント

入れないとゴワゴワになりますよ!
アリエールのジェルボール生乾き臭くて私は苦手です😅

• ココナツ

ココナツ

ごわごわ!?一回使った時イマイチやったのはそのせいなんですね!

• 7月23日

退会ユーザー

表現の仕方おかしいですか?
    私はお試ししか使ってないですが2回でやめてあとはゴミに捨てました笑

• 7月23日
  • ココナツ

ココナツ

いや、表現の仕方がおかしいって意味でなく、アリエールでごわごわになるやつあるんだってビックリしただけです。すみません(^^;;

• 7月23日

退会ユーザー

ありますよ!
    液体洗剤が私は好きですヽ(゚∀゚)ノ

• 7月23日
  • ココナツ

ココナツ

今は2人だから洗濯物の多い時にだけ使ってるので、毎日となると考えないとですよね✨

• 7月23日
azu1012

アリエールのジェルボールは、旦那の仕事着に使っています( ー̀ н ー́ )
たまにタオルとか一緒に選択する際は柔軟剤プラスしますが基本ジェルボールだけでやっています!
流石にタオルだとごわごわになってしまって(><)

• ココナツ

ココナツ

旦那の仕事着よりタオルのが毎日洗います💦やっぱ柔軟剤って大事ですね!

• 7月23日
  • azu1012

azu1012

タオル系は、よく洗いますよね!
    顔拭くやつに、トイレの手を拭くヤツ、バスタオルに、料理の時に手を拭くやつ、食器を拭くやつに、台拭き( ˙-˙ )
    最近の柔軟剤は、香りもいいので梅雨の時期は、特に欠かせないですね!

• 7月23日
ももたろう

私も前使ってましたが入れていました!

• ココナツ

ココナツ

ありがとうございます!親戚にジェルボールはみんな柔軟剤元から入ってるよって言われたので不安やったんですー!ありがとうございます!

• 7月23日